ユーザーID

リンク用バナー リンク用バナー

更新履歴

リンクについて

無料サイト集 Kooss.com 素材サーチ「Mateken」 ホームページ作成無料リンク集 史上最強のホームページ作成リンク集! アクセスアップ!Access.com
利用規約
よくある質問集
ユーザー登録

利用規約

ユーザー登録を行った時点で当規約に同意したものとみなします。

(1)カウンタータグの改変は禁止です。

発行されるカウンタータグには当サイトへのリンクが含まれています(カウンターをクリックすると当サイトが開きます)。このリンク部分や画像に設定されたALT属性(無料レンタルカウンター)を削除・改変しないようお願いします。

(2)アクセス数が多いサイトはご遠慮ください。

個人的な趣味のサイトをサービスの対象としていますので、多くても数千アクセス/日までと考えています。非力なサーバと回線を利用してのサービスですので、アクセス数に問題がありそうな場合には事前に要相談ということでお願いします。

(3)コンテンツは予告無く変更・改変します。

長い間使用されていなかったり、登録内容に虚偽が見つかった場合などはいずれも削除対象になります。当方の判断でサービスを一方的に停止・終了することもありますのでご了承ください。

(4)違法なサイトは利用できません。

個人的な趣味の範囲内であればアダルトや宗教関連でもかまいませんが日本の法律に触れるサイトは不可です。また、クラッキングや児童ポルノなど反社会的でグレーゾーンな内容を扱うサイトも削除対象になります。

(5)動作保障はありません。

個人が自宅サーバー&DDNSを利用し趣味の範囲内にて行っているサービスです。サーバーの不具合やCGIのエラー、データファイルの破損などについて、当方は一切の責任を負わないものとします。

改訂履歴

【2012/3/8】規約(4)を追加しました。
【2010/5/15】本規約を公開しました。